jobsDas Medienzentrum der Fakultät EPB sucht zwei studentische Hilfskräfte zur Unterstützung unseres Teams. Es geht dabei insbesondere um den technischen Support unserer Vorlesungsaufzeichnungen („Lecture2go“) und/oder Textdigitalisierung. Der Arbeitsumfang beträgt circa fünf Stunden pro Woche bei EUR 8,79 pro Stunde. Die Einstellung kann ab sofort oder für das kommende Wintersemester erfolgen.

Generelle Anforderungen

• Die Bereitschaft, sich in neue Aufgaben, Technik und Themenfelder einzuarbeiten.
  • Ein sicherer Umgang mit den Grundfunktionen von Computer und Internet (z.B. Textverarbeitung, Browser, eMail etc.).
  • Grundkenntnisse im Umgang mit EduCommSy.
  • Interesse an der Verbesserung der Studienbedingungen an unserer Fakultät.
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld im Umgang mit Kollegen, Studierenden und Lehrenden

Es erfolgt eine Einweisung in die Aufgaben. Interessierte BewerberInnen senden bitte eine Mail mit einer kurzen Selbstbeschreibung an mms@uni-hamburg.de.

Abbildung: „Jobs Help Wanted“ von photologue_np (cc-Lizenz), danke!