MeinProf.de – Chancen und Grenzen öffentlicher Lehrevaluation

Ein Vortrag von Thomas Metschke, MeinProf.de
Dienstag, 16.06.2009, 18:15-19:45 im R504a

Zum Vortrag:

«Im Vortrag wird das Projekt MeinProf kurz präsentiert. Die Entwicklung der Plattform in den letzten Jahren wird aufgezeigt und die Kritik am Projekt vorgestellt. Im Anschluss werden die Zukunftspläne der Plattform erläutert. Zum Schluss des Vortrages werden Chancen und Grenzen öffentlicher Lehrevaluation diskutiert. Der Vortrag soll zu jedem Zeitpunkt die Diskussion und den Austausch zwischen Publikum und Vortragen ermöglichen. Fragen können gern auch schon vorab hier als Kommentar gesammelt werden.»

Zur Person:
Thomas Metschke, 1982 geboren, studierte Physikalische Ingenieurwissenschaft mit den Schwerpunkten Mathematik, Numerik und Simulation, Strömungslehre und Qualitätswissenschaften an der Technischen Universität Berlin und der Technischen Universität Wien. Derzeit ist derzeit VP Marketing & Sales bei der Peritor GmbH in Berlin und Vorstandsvorsitzender des MeinProf e.V.

Die Übersicht über das Vortragsprogramm finden Sie hier im Medien-Bildung-Blog des *mms.