ePedagogy Design – visual knowledge building

Prof. Dr. Stefan Sonvilla-Weiß, University of Art and Design Helsinki; Jaap Jansen, Inholland University Rotterdam; Prof. Dr. Torsten Meyer, Universität Hamburg: Perspektiven und Modelle internationaler Zusammenarbeit am Beispiel des internationalen MA Studiums ePedagogy Design – Visual Knowledge Building, University of Art and Design Helsinki, Universität Hamburg, Hochschule Inholland.
Der Vortrag gibt Einblick in die kommunikativen, kooperativen und kollaborativen Formen und Herausforderungen internationaler universitärer Zusammenarbeit. Dabei werden sowohl die universitäts- und fakultätsspezifischen Massnahmen und Strategien veränderter Lehr-und Lernkulturen dargestellt, als auch die spezifisch internationale Dimension realer und virtueller Zusammenarbeit erörtert.