Medienzentrum der Fakultät für Erziehungswissenschaft
geschlossenes Tor mit der Aufschrift: Sorry, we're closed

Medienzentrum für Studierende weiterhin geschlossen (Juli 2020)

Das Medienzentrum der Fakultät für Erziehungswissenschaft ist für Studierende leider weiterhin geschlossen. (Juli 2020)

Das Medienzentrum der Fakultät für Erziehungswissenschaft ist für Studierende weiterhin geschlossen. D.h. Ihr könnt leider aktuell nicht unsere Services (Geräteausleihe, Nutzung der Pool-PCs, Drucker und des Videoschnittraumes) nutzen.

Aktuell bereitet die Universität Konzepte zur Öffnung der Gebäude vor. Dies bedeutet aber leider nicht, dass damit auch wir wieder für Euch öffnen dürfen. Vielmehr braucht es mit der Uni-Zentrale erarbeitete und von der Uni-Zentrale genehmigte Konzepte.

Wir halten Euch hier auf dem Laufenden.

Euer Medienzentrum